AG-Wahlen 2021/22

Neben vielen bewährten AG-Angeboten gibt es in diesem Schuljahr auch mehrere neue Arbeitsgemeinschaften zur Auswahl: Junior Band, Programmier AG, Schach, Fahrradwerkstatt, Sportfechten, Rope Skipping und Ubbos Vielfalt.

Das AG-Angebot für das Schuljahr 2021 / 2022 findet ihr hier .

Aufgrund der Hygiene-Richtlinien müssen in den Arbeitsgemeinschaften zwischen den verschiedenen "Kohorten" die Abstände eingehalten werden.

Einzelne Arbeitsgemeinschaften starten erst im zweiten Halbjahr, sollen aber bei Interesse bereits jetzt gewählt werden.

Die AG-Wahl findet über unsere IServ-Plattform statt ("Alle Module" > Modul "Kurswahlen"). Die Wahl ist bis zum Freitag, 10. September, 18 Uhr möglich.

Eine Anleitung findet ihr hier.

Die Arbeitsgemeinschaften starten dann in der Woche ab dem 13.09.2021. Abweichungen hiervon werden ggf. bekannt gegeben.

Wir freuen uns wieder auf zahlreiche aktive und engagierte Schülerinnen und Schüler in den Arbeitsgemeinschaften!