Förderverein

Der Verein der Eltern und Freunde des Ubbo-Emmius-Gymnasiums unterstützt seit Jahren das Schulleben und fördert die Ausstattung des UEG: So wurden/werden beispielsweise die Anschaffung des Klettergerüstes (Spinnennetz) im Pausenhof, die Verleihstation (Häuschen) für Pausenspielzeug auf dem Schulhof, die UEG-Artikel (Vorfinanzierung), die Anschaffung eines Ruderbootes und vieles mehr unterstützt.

Angesichts der Lage der Schulträger wird die Arbeit des Vereins inhaltlich zunehmend wichtiger.

Um die Kontinuität der Arbeit zu gewährleisten können die Eltern dem Verein selbst beitreten oder ihn durch Einzelspenden unterstützen.

Beitritt (PDF)

Spende (PDF)