Projekt 27 und 31 - Essen rund um die Welt - Kulinarische Weltreise

Beide Projekte beschäftigten sich mit dem Thema „Essen“ und boten heute am Präsentationstag verschiedene Köstlichkeiten an.

In den drei Projekttagen teilten sich die Schülerinnen und Schüler in verschiedene Gruppen ein und kochten Gerichte aus verschiedenen Regionen wie z.B Sushi, Tomaten-Oliven-Dip, Briouats mit Fruchtfüllung und vieles mehr. Nach eigenen Angaben gefällt es ihnen, dass sie verschiedene Sachen aus so vielen Regionen kochen können und die Möglichkeit haben, neue Leute kennenzulernen. Das Abwaschen mögen sie zwar nicht so gerne, aber den Schülern gefällt es, neue Gerichte zu kochen. Wenn sie könnten, dann würden sie das Projekt nicht wechseln und auch nichts verändern. Diese Projekte werden von Herrn Jung, Frau Säfken-Schaal und Frau Helbig betreut.

Die Gäste der Projekte zeigten sich sehr zufrieden mit ihren Kochkünsten, ihnen schmeckt es sehr gut.

DSC03200

DSC03201

DSC03205

DSC03206

verfasst von Anastasia, Mara und Mara