Vorstand des Schulelternrates

Der Vorstand des Schulelternrates wird aus dem Gesamtgremium Schulelternrat gebildet. Es ist ein inoffizielles Gremium, das dazu dient, die Schulelternratssitzungen vorzubereiten und besondere Aktionen zu planen. Der Vorstand sollte nicht mehr als 10 Personen umfassen, regelmäßige Treffen finden vor den Schulelternratssitzungen statt. Er hilft den Vorsitzenden des Schulelternrates und verteilt die Aufgaben auf mehrere Schultern.

Vorsitzende des SER 2019-21

1. Vorsitzende: Kerstin Kuwan