Müllsammelaktion der Umwelt-AG

Die Umwelt-AG hatte am 24.4. mit Unterstützung eine Müllsammelaktion veranstaltet. Die Schüler haben unter der Leitung von Frau Buschschlüter und Frau Schröder Müll in der näheren Umgebung des UEG gesammelt, um das Müllsammeln zu erleichtern wurden die Schüler mit Müllgreifern und Handschuhen ausgerüstet.

Nachdem sie losgelaufen waren, sind sie in kleinen Gruppen in ihre zugeteilten Bereiche gegangen und haben Müll, zum Teil bis zur Blinke und zum Klinikum, gesammelt.

Es folgen einige Eindrücke: