AG-Wahlen 2020/21

Auch in diesem Jahr werden am UEG zahlreiche Arbeitsgemeinschaften angeboten, das AG-Angebot für das Schuljahr 2020 / 2021 findet ihr hier.

Aufgrund der Hygiene-Richtlinien finden die Arbeitsgemeinschaften teilweise nur für einen Doppeljahrgang statt bzw. werden die verschiedenen "Kohorten" zeitlich oder räumlich getrennt. Einzelne Arbeitsgemeinschaften starten erst im zweiten Halbjahr, sollen aber bei Interesse bereits jetzt gewählt werden.

Die AG-Wahl findet erstmals über die IServ-Plattform statt ("Alle Module" > Modul "Kurswahlen"). Die Wahl ist bis zum 9. September, 18 Uhr, möglich. Eine Anleitung findet ihr hier.

Die Arbeitsgemeinschaften starten dann in der Woche ab dem 14.09.2020. Abweichungen hiervon werden ggf. bekannt gegeben.

Wir freuen uns auf zahlreiche aktive und engagierte Schülerinnen und Schüler in den Arbeitsgemeinschaften!

Übersicht AG 2020 21 hp

Anleitung AG Wahl 1 hp