Drücke „Enter”, um zum Inhalt zu springen.

Rezept der Woche – Flammkuchen-Toast

0

Flammkuchen-Toast

Zutaten:

  • 8 Scheiben Toast
  • 1 Becher Creme Fraiche
  • 1 Schuss Sahne oder Milch
  • 50-100 g rohe Schinkenwürfel oder gekochten Schinken
  • 150 g geriebener Käse (z.B. Gratinkäse)
  • 1/2 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch

Anleitung:

  1. Heize den Backofen auf 200 Grad (Ober- Unterhitze) vor
  2. Schneide die 1/2 Zwiebel klein und gebe sie mit dem Creme Fraiche, Schinken und dem Käse in einer Schüssel zusammen
  3. Verrühre es gut und würze es mit Salz und Pfeffer (Vorsichtig mit dem Salz würzen, da der Schinken meist auch gut gesalzen ist)
  4. Verdünne die Creme einfach mit etwas Sahne oder Milch (vorsichtig! ), sollte sie zu dick sein (Achtung: Es darf nicht zu dünn werden, denn im Backofen verläuft sich das Ganze noch etwas!)
  5. Walze die Toast-Scheiben entweder mit einem Nudelholz platt oder belasse den Toast einfach so
  6. Verteile die Masse gleichmäßig auf die Toast-Scheiben
  7. Lege das Backblech mit Backpapier aus und verteile die Flammkuchen Toast darauf
  8. Backe sie ca. 15 Minuten
  9. Bestreue sie nach Ende der Backzeit mit Schnittlauch Röllchen
  10. Lass es dir schmecken! 🙂

Views: 0

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert