Ich habe hier ein leichtes und schnelles Rezept für Pasta mit einer Pilzrahmsauce, das ihr schnell am Nachmittag nachkochen könnt. Dazu braucht ihr: Zubereitung: Als erstes schneidet ihr die Pilze…
In der letzten Abstimmung lag die Architektur-AG weit vorn. Deshalb war ich für euch vor Ort und habe ein kleines Interview mit den Mitgliedern geführt. Die AG gibt es seit…
Ihr wolltet etwas über die Chemie und Jugend-forscht-AG wissen, deshalb war ich für euch vor Ort! Was macht man in der Chemie und Jugend forscht-AG? Grundsätzlich kann jeder machen was…
Passend zu unserem Motto ,,Unser UEG“, interviewen wir Lehrkräfte, Schüler:innen und Angestellte. Als erstes haben wir Frau Faour interviewt. Warum haben Sie die Schule gewechselt? Während meines Praktikums im Studium…
In Deutschland sind derzeit knapp 12% der Bevölkerung der Gruppe der Flexiganer zuzuordnen. Aber was sind Flexiganer überhaupt? Die Frage habe ich mir auch gestellt und habe deswegen Estelle Weiss…
Den besten Eindruck erhält man immer noch persönlich. Deshalb haben wir uns mit Wiktoria Janeck getroffen, einer Schülerin des UEGs. Sie ernährt sich seit einiger Zeit vegan und hat uns deshalb Rede und Antwort gestanden rund ums Thema Veganismus und ihrem Weg zu dieser Lebensweise...
Es gibt schon seit längerer Zeit viele leckere und einfache, vegane Rezepte. Wir haben für euch ein veganes Club Sandwich mit Auberginen Bacon...
Eine unserer letzten Redaktionssitzungen haben wir genutzt, um vegane Produkte dem Geschmackstest zu unterziehen. Dabei wollten wir herausfinden, wie lecker diese wirklich sind, und haben jedes Produkt mit bis zu…
Vegan, vegetarisch, flexitarisch, low-carb und so weiter. Die Liste an verschiedenen Ernährungsstilen scheint schier endlos zu werden...