Drücke „Enter”, um zum Inhalt zu springen.

Rezept der Woche

0

Der Herbst ist da und damit beginnen wir auch euch den Herbst mit den Rezepten näherzubringen. Kürbis und Co. sind jetzt dran und mit diesem einfachen, aber vor allem leckeren Gericht entsteht ein wahres Herbst-Feeling.

Ofenkürbis mit Feta

Zutaten:
• 1 Hokkaidokürbis
• 500g Feta
• Etwas Gemüsebrühe
• Etwas Sahne
• 1-2 Eier
• Etwas Sojasoße (optional)
• Gewürze: Salz, Pfeffer

Anleitung:

  1. Den Backofen auf 190 Grad (Umluft) vorheizen.
  2. Den Kürbis waschen.
  3. Die Enden entfernen, den Kürbis halbieren und die Kerne entfernen.
  4. Nun den Kürbis in kleine Würfel schneiden.
  5. Die Kürbis-Würfel in eine Auflaufform geben.
  6. Etwas Gemüsebrühe mit Sahne und Eiern verrühren und mit Gewürzen und Sojasoße abschmecken.
  7. Die Soße in die Auflaufform dazugeben.
  8. Den Feta in Würfel schneiden und auch hinzugeben.
  9. Für ca. 40 Min. in den vorgeheizten Backofen stellen.
  10. Servieren und genießen!
Views: 1

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert