Drücke „Enter”, um zum Inhalt zu springen.

Rezept der Woche – Käsekuchen

0

Käsekuchen ohne Boden ist das Rezept der Woche. Die Zubereitung ist einfach und schnell.

Für einen Kuchen benötigt ihr:

  • 80 g Butter
  • 50 g Zucker
  • 2 Eier
  • 250 g Quark
  • 250 g Frischkäse
  • 50 g Grieß
  • abgeriebene Zitronen- oder Orangenschale

Als Erstes heizt ihr den Backofen auf 160° vor. In einer Schüssel vermengt ihr die oben genannten Zutaten mit Hilfe eines Handmixers oder ähnlichem. Vermengt die Zutaten so lange, bis es eine gleichmäßige Masse ergibt. Als Nächstes fettet ihr das Backpapier in einer 20er Springform mit Butter oder Margarine ein und gebt den Teig hinein. Dann kommt der Teig für etwa 30 – 35 Minuten in den Backofen.

Das Ergebnis sollte dann in etwa so aussehen:

Und hier noch einmal die Zutaten
Views: 2

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert