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Rezept der Woche: Bratkartoffel-Salat

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Zutaten:

  • 750 g Kartoffeln 
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Honig
  • 2-3 EL Rapsöl
  • 2 Spritzer Zitrone
  • 1 Zehe gepresster Knoblauch
  • etwas Salz & Pfeffer
  • ½ Block Feta ca. 100 g
  • 2-3 Handvoll bunte Kirschtomaten
  • Feldsalat
  • ggf. Tzatziki 

Anleitungen

  1. Die Kartoffeln schälen, gar kochen und in kleine Scheiben schneiden. 
  2. Dann für die Marinade den Senf mit dem Honig, Öl und Zitrone vermischen, den gepressten Knoblauch unterrühren und mit kräftig Salz und Pfeffer würzen. 
  3. Die Kartoffeln und die Marinade gut vermischen. 
  4. Die Kartoffeln nun in einer Bratpfanne goldgelb anbraten.
  5. Währenddessen den Feldsalat und die Tomaten waschen und vierteln. 
  6. Den Feta in kleine Würfel schneiden.
  7. Wenn die Kartoffeln schön goldgelb sind alle Zutaten miteinander vermischen.
  8. Jetzt ist der Salat fertig. Der Salat kann warm oder kalt gegessen werden, schmeckt beides gut und wer möchte, kann den Salat mit Tzatziki essen oder den Tzatziki mit dem Salat ganz vermischen. Guten Appetit!
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