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Rezept der Woche: Mais-Bratlinge

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Zutaten:

  • 2 Dosen Mais
  • 2 Eier
  • 4 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Öl

Geräte:

  • Schüssel
  • Löffel
  • Bratpfanne (+ Pfannenwender)

Du vermischst den Mais, die Eier und das Mehl in der Schüssel mit einem Löffel (damit der Mais nicht kaputt geht). Dann würzt du mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver. Das Gemisch gibst du mit einem Esslöffel in die Bratpfanne und drückst die Masse etwas platt. Beide Seiten solltest du ca. 3 Minuten braten und das bei mittlerer Hitze. Zu den Bratlingen schmecken Kräuterquark oder Kräuterfrischkäse, Tomatensalat, gebratener Speck, Creme fraiche oder das, auf was du Lust hast!

Guten Appetit!

Tipp: Das Rezept ist gut geeignet, wenn man den Zucker Fruktose nicht so gut verträgt.

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