Drücke „Enter”, um zum Inhalt zu springen.

Rezept der Woche: Oreo Käsekuchen Bowl

0

Der Heißhunger übermannt einen, aber man möchte nichts mit allzu vielen Kalorien. Dann kommt hier die perfekte Alternative, wenn man mal keine Lust auf Obst hat. Die Oreo Käsekuchen Bowl schmeckt sowohl warm wie kalt und kann auch abends zubereitet werden und über Nacht für das Frühstück am nächsten Morgen aufbewahrt werden.

Ihr benötigt:

  • 300g Skyr, Soja Joghurt oder ähnliches
  • 35g Erythrit, Zucker oder anderer Zuckerersatz
  • 20g Vanille Puddingpulver
  • eine Hand voll Oreo Kekse

Den Skyr, Erythrit und das Puddingpulver verrühren. Die Oreo’s kleinhacken und unterheben. Das alles gebt ihr dann in eine kleine Auflaufform oder in einen Glasbehälter. Bestreut es noch mit den restlichen Oreo krümeln und dann kommt alles bei 175°C für 30 Minuten in den Backofen.

Wenn ihr die Bowl abkühlen lasst oder in den Kühlschrank tut wird sie natürlich etwas fester. Viel Spaß beim Nachmachen!

Views: 51

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert