Drücke „Enter”, um zum Inhalt zu springen.

Rezept der Woche – Sigara-Börek / Käsestangen

0

Warum ich mich für dieses Rezept entschieden habe?

Weil ich dieses Rezept als Kind immer gegessen habe. Zum Beispiel wenn ich früher Geburtstag hatte oder wenn wir gegrillt haben und noch mehr. Ich habe mir die Käsestangen immer gewünscht für besondere Anlässen oder einfach so an normalen Tagen. Sie schmecken auf jeden Fall sehr sehr gut und ich kann sie sehr gut weiter empfehlen.

Zutaten:

  • FiloTeig
  • weißer Käse (Gazi)
  • Mehl und Wasser mischen (zum Verkleben der Rollen)
  • ganzer Kümmel
  • Öl zum frittieren

Zubereitung:

Als aller erstes braucht man den Filo-Teig und wenn man denTeig raus nehmen will, dann muss die breite Seite nach schauen. Nun muss man den Käse mit einer Gabel zerhacken und in Rollen auf die breite Teigseite legen. Dann rollt man den Teig zu einer Rolle, die Spitze verklebt man noch mit dem Gemisch aus Mehl und Wasser damit es hält und zum Schluss gibt man die Rollen in eine Pfanne mit heißem Öl und dann sind sie fertig! GUTEN HUNGER!

Eure Djumana

Zutaten
Views: 26

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert