Drücke „Enter”, um zum Inhalt zu springen.

Rezept der Woche – Wraps mit Schinkenfüllung

0

Und schon wieder vergeht ein Tag, an dem man schnell etwas zubereiten muss. Es sollte nicht zu schwer im Magen liegen, gesund sein, schnell zuzubereiten, … – doch was macht man da nur? Darauf gibt es eine Antwort! Probier einfach mal die schnellen Wraps mit Schinkenfüllung:

Zutaten(für 4 Portionen):

  • 2 Zweige Thymian
  • 100 Gramm Frischkäse
  • 1 Esslöffel Paprikapulver (Edelsüß)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Salatherzen
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 4 Tomaten
  • 200 Gramm Kochschinken
  • 4 Tortillafladen

Zubereitungsschritte:

  1. Thymian waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Frischkäse mit Paprikapulver und Thymian verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  2. Salatherzen waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
  3. Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenwände entfernen, Paprika in kleine Würfel schneiden. Tomaten ebenfalls waschen, vierteln, Stielansätze und Kerne entfernen, Tomaten in Streifen schneiden.
  4. Kochschinken in mundgerechte Stücke schneiden.
  5. Tortillafladen im vorgeheizten Backofen oder in der Mikrowelle leicht erwärmen. Mit der Frischkäsemischung bestreichen und mit den restlichen Zutaten belegen. Aufrollen, halbieren und servieren.

Das ist eine Möglichkeit seinen Wrap zu belegen. Probiert es gerne aus und lasst es euch schmecken. Viel Spaß!

Views: 4

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert