Drücke „Enter”, um zum Inhalt zu springen.

Veganes Club Sandwich mit Auberginen Bacon

0

Es gibt schon seit längerer Zeit viele leckere und einfache, vegane Rezepte. Wir haben für euch ein veganes Club Sandwich mit Auberginen Bacon.

Arbeitszeit: 25 Min

Zutaten für 2 Portionen :

  • 3 Scheiben Mehrkorn Schnitte
  • 1 große Tomate
  • 1 Glas vegane Streichcreme „Senf Agave”
  • 1 Packung veganer Bio Aufschnitt
  • für Auberginen Bacon: 1 kleine Aubergine

Aus dem Vorratsschrank

  • 1 EL Olivenöl als Alternative Rapsöl
  • 2 EL Sojasoße
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 1 TL Gewürz Paprika Edelsüss


Zubereitung :

  1. Mit dem Auberginen Bacon starten: Dazu die Aubergine in dünne Scheiben schneiden oder schälen. Salzen und 10 Minuten stehen lassen, damit das Salz die Feuchtigkeit entnehmen kann. Anschließend das Salz leicht abtupfen.
  2. Olivenöl, Sojasoße, Agavendicksaft und Paprikapulver verrühren. Die Auberginenscheiben mit der Marinade bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  3. Im Ofen bei 200°C Ober- Unterhitze 8 bis 10 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden. Dann herausnehmen und beiseite stellen.
  4. Tomate in dünne Scheiben schneiden. Salatblätter bereitlegen.
  5. Brot toasten oder mit etwas Olivenöl bestreichen und grillen.
  6. Alle Brotscheiben mit veganer Streichcreme bestreichen. Eine Brotscheibe mit Salat, Tomaten und 3 Scheiben veganen Aufschnitt belegen. Wieder eine Scheibe Brot, dann Salat, Tomaten und einige Scheiben Auberginen Bacon. Zum Schluss die letzte Brotscheibe draufsetzen und leicht andrücken.
  7. Sandwich mittig halbieren und schmecken lassen!


Quelle: https://www.aldi-nord.de/rezepte/kategorien/snacks/veganes-club-sandwich-mit-auberginen-bacon.html

Views: 25

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert